Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Reply #165 –
hier soir :
amuses-gueules
luculus et magret farci au foie gras et confiture d'oignon et de figue
homard (un entier par personne)
plateau d'huîtres
canette farcie aux champignons, avec topinambours, tomates, aubergines, plein de trucs
bûches (3 chocolat ou pain d'épice et poire)
Finalement, c'était plus soft que prévu, le tout avec champagne et un petit Montagne Saint Emilion 2001 pas piqué des vers 
Aujourd'hui :
amuses-gueules
foie gras sur lit d'artichaut avec confiture d'oignon
curry à l'oignon de saint-jacques aux pommes
filet de boeuf en brik avec marrons, champignons, mousse de légume, pomme de terres sautées
frisson de mangue en dessert (deux moitiés de mangue fraîche, sorbet mangue, deux litchees, grains de grenade, colembole, chantilly au basilic)
Le tout au champagne, et comme mon père a été défié la veille, il a sorti un Lussac Saint Emilion de 2000 pas dégueu dégueu 
Je n'en peux plus, mon ventre crie à l'aide et souhaite être euthanasié, il ne supporte plus tant de satiété... Mon foie est pire que jamais, depuis vendredi soir, j'ai fait un marathon, maintenant j'ai 5 jours pour me remettre avant de remettre ça... 
une cent cinquantaine de photos pour agrémenter le tout.