Euh le fromage c'est le mal :o
Gouts de Rhadasse, decidemment mon pauvre, t'es irrecuperable!
:mdr:A part ca, ouais les ingredients occidentaux valent une fortune! Meme pour faire un bete tirami-su, j'en ai pour une fortune (le mascarpone coute si cher). Je ne parle pas du formage, un petit crottin de chevre (individuel) coute deux a trois le prix d'une buchette en France.
:wacko: Donc la cuisine ici, c'est pour les moments de fete!
:sweatdrop:Et pour la salade, tu verras AZb, tu y prendras gout (je disais que la salade ou les crudites en general, c'etait uniquement bon pour les lapins. Par contre, je refuse toujours les carottes, des fois que ca me rendrait aimable. Je refuse de courir un tel risque)!
Je conseille, en salade d'automne, une roquette avec du vinaigre de xeres, huile de noix, roquefort debitte en des et bien sur, des noix! Un vrai delice qui ne paye pas de mine.
;)