Ce soir je mange ça :
!
Nan je déconne, j'ai pas de barbecue ...
!
Nan je déconne, j'ai pas de barbecue ...
Je suis impressionne !
Et pour les experiences et les recettes, que tentez-vous ? Differents aromes de fruits ? Des methodes de fermentation variees ?
GEEEEEEEEK ! :D
Tiens juste pour rigoler, j'ai mangé samedi un burger (dans la chaîne Indiana pour la première fois), et il était excellent (avec, de haut en bas : oignon, tomate, parmesan, viande hachée, mozzarella, aubergine, coppa, pesto). C'était une "tuerie" comme on dit, et le vin (Bordeaux) a été sublimé par ce plat :pokey:
C'te dèche........
Quant à moi, il faudrait que j'investisse dans une râpe à zeste d'agrumes. Avec une râpe normale, c'est un enfer.
A toutes les personnes qui nous lisent et qui ne savent pas quoi nous offrir ce Noel : prenez des notes ! :mrgreen:
Effectivement, je trouve qu'il est extrêmement difficile de réussir des blancs en neige bien fermes sans fouet électrique. Comment tu t'en sors pour la meringue italienne ?