Nouvelles:

Bonjour ! ^^

J'ai migré le forum sur un logiciel à jour : retour aux sources, avec SMF  :mrgreen:
Les mots de passe ont en revanche sauté, il faut faire un rappel via le formulaire associé : https://potesnroll.com/index.php?action=reminder
En cas de problème, contactez moi par mail / Messenger / WhatsApp / etc.

Kianouch

 :pnr2:

Menu principal

Flood !

Démarré par kgeg, Vendredi 22 Juillet 2005, 12:11:46

« précédent - suivant »

Peter

Citation de: Aioriaiszebest le Jeudi 08 Juin 2006, 18:33:09
Citation de: Sentinel le Jeudi 08 Juin 2006, 18:20:01.....bisounours! :yahou:

Mouais, les bisounours c'est quand même tout sauf mignon... Pourquoi vous croyez qu'ils réclament sans cesse des bisous? Ben parce qu'après, quand t'en prends un dans tes bras, il est pile à portée de ta carotide, il se met à saliver, ses canines poussent comme par enchantement et... GNAP!!!   :niark: Donc moi je dis un bisounours c'est pas mignon du tout  :unsure:


Comment casser un mythe ......  :mrgreen:

iDam

Y a pire que les bisounours : les popples !

Gniaaah !

D's©

Kamen

Pire que les Popples... Les Gummies!
Ceci dit, je crois qu'on tient un nouveau filon pour Miss Pelle a Tarte si on explore les Minipouss, les Popples et autres mievreries. :P
Au passage, je mets les fans de comics au defi de trouver qui est mon nouvel avatar...
永遠に、あなたのモノ・・・

iDam

Un croisement entre elektra et malicia ?

D's©

Ken_oh

Tiens pendant que j'y suis, si un jour Damien vous propose une mousse au chocalat faite par lui-même, fuyez aussi vite que vous pouvez sans vous retourner, c'est une question de vie ou de mort  :roule:
You're sayin' the FBI's gonna pay me to learn to surf?
Point Break, Johnny Utah.

iDam

Gnagnagna... en attendant, j'ai récupéré mon tupperware... vide ! :classe:

D's© de l'art de transformer une mousse en fondant !

Kamen

Pfff, moi je sais faire ce genre de choses (fondant ET mousse, avec mon ingredient secret)! :hypocrite: J'vous le dis, laissez-moi me charger des douceurs...
永遠に、あなたのモノ・・・

iDam

Citation de: Kamen le Jeudi 08 Juin 2006, 19:42:01Pfff, moi je sais faire ce genre de choses (fondant ET mousse, avec mon ingredient secret)! :hypocrite: J'vous le dis, laissez-moi me charger des douceurs...
Merci qui ? Merci la trufferie de Versailles !

D's©

Kamen

La trufferie de Versailles? Gnehehe.
Meme pas.
A part ca, non, c'est un authentique personnage de comics, de chez DC pour etre plus precis... Donc certainement pas de Malicia (ceci dit, je cherche a mettre la main sur l'histoire en 3 parties ou apparait cette obscure beaute sans egale, et dont la couleur de cheveux est sensiblement differente de cette pale copie de Malicia).
永遠に、あなたのモノ・・・

AZB

Citation de: Ken_oh le Jeudi 08 Juin 2006, 19:40:16Tiens pendant que j'y suis, si un jour Damien vous propose une mousse au chocalat faite par lui-même, fuyez aussi vite que vous pouvez sans vous retourner, c'est une question de vie ou de mort  :roule:

Poukwoâ? Qu'est-ce qu'elle a de spécial la mousse de D's©? ( enfin perso je suis sûr qu'elle ne pourrait rien me faire, mon estomac est à l'épreuve de tout  :mrgreen: )

Citation de: Kamen le Jeudi 08 Juin 2006, 19:42:01(fondant ET mousse, avec mon ingredient secret)!

J'en veueueueueueueueueueueueueueueueueueueueueueueueueueueux  :coucou:
Si ça ne marche pas comme vous voulez, plaignez-vous jusqu'à ce que vous obteniez satisfaction :o

iDam

J'ai pas de machines, juste mes bras et un fouet rudimentaire. Résultat : autant battre en neige les blancs ça allait (touiller tout en tenant entre un bras le récipient), autant mélanger énergiquement les jaunes tout en versant le chocolat fondu dans un plat qui bouge sans cesse sur le plan de travail, c'est hard... ma composition était pâteuse, tout tenait dans mon fouet... une fois le blanc incorporé, c'est redevenu un peu fluide. Au final, ça s'est métamorphosé en fondant chocolat, et bon en plus !

Détail amusant : tout le monde m'a demandé si j'avais rajouté du beurre. Il n'en est rien. L'illusion fut saisissante.

D's©

Kamen

Damien...
Une petite note au passage, on ne melange jamais des jaunes d'oeuf avec du chocolat fondu chaud (je pense que l'erreur vient de la). Ca cuit les jaunes, d'ou l'impression de beurre. Et puis, on travaille le sucre et les jaunes ensemble, a part, jusqu'a blanchissement du melange. Voila quoi. ^^
永遠に、あなたのモノ・・・

iDam

Du sucre ? Mettre du sucre dans du chocolat patisssier ? Aaaah !

Ouais, je suis allé trop vite en besogne avec le coup de chococho ...

D's©

Kamen

Du sucre dans les JAUNES!!! Pas dans le chocolat! Et meme avec du chocolat patissier, un peu de sucre ne fait jamais de mal... A condition de choisir le bon. ^^
Kamen, maitre patissier
永遠に、あなたのモノ・・・

iDam

Citation de: Kamen le Jeudi 08 Juin 2006, 20:17:55Du sucre dans les JAUNES!!!
J'en mets jamais.
CitationKamen, maitre patissier
Ah ça, quand il s'agit de pétrir des miches fermières... :mrgreen:

D's©