Problèmes software

tinou

  • Waffou
  • Messages: 7 366
Re: Problèmes software
« Réponse #255, le 5 Août 2006 à 16:30 »
Citation de Matsya le 5 Août 2006 à 12:50
Bon, c'est encore mon tour...

HHHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPP PPPPPPPPPLLLLLLLLLLEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!


Quand je lance FF, l'antivirus me prévient que le fichier C:\Documents and Settings\moi\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\130dftv6.default\Cache.Trash est infecté par "Win32.MyDoom.L" (enfin je crois que c'est le nom exact) et qu'il l'a empêché de se lancer. Seulement, quand je demande à l'antivirus de trouver ce virus, il ne le trouve pas... Vous avez une idée pour le trouver (et sans me dire de changer d'antivirus parce-qu'il est nul, etc, etc...). Merci par avance !!!
La seule solution c'est la detection par ton ordinateur de la photo de FB. Si FB poste enfin sa photo, tu pourras lancer de nouveau FF!  :harhar:
"Honey badger don't care"

Matsya

  • Waffou
  • A vous, pour toujours...
  • Messages: 5 978
Re: Problèmes software
« Réponse #256, le 6 Août 2006 à 16:59 »
Citation de FinalBahamut le 5 Août 2006 à 12:55
Essaie un antivirus en ligne : http://www.secuser.com/antivirus/
Que ce soit avec FF ou IE, la page ne "marche" pas...
Citation
Ou sinon, essaie ton antivirus perso en mode sans échec (tapoter F8 au démarrage de Win$ ) ;)
Ca, faut que j'y pense le prochain coup.Je l'ai lancé, mais il ne trouve rien lui non plus...
Citation
tu pourras lancer de nouveau FF!
FF se lance, mais au moment où il s'ouvre, mon antivirus me prévient qu'il a bloqué un virus et qu'il n'a pas infecté mon ordi.
                             

FinalBahamut

  • Troll n' roll, go go go ^_^
  • Waffou
  • Messages: 5 689
Re: Problèmes software
« Réponse #257, le 6 Août 2006 à 17:55 »
Citation de Matsya le 6 Août 2006 à 16:59
Citation de FinalBahamut le 5 Août 2006 à 12:55
Essaie un antivirus en ligne : http://www.secuser.com/antivirus/
Que ce soit avec FF ou IE, la page ne "marche" pas...
Ce site utilise les ActiveX, donc ça ne fonctionnera qu'avec IE.
Si ça ne fonctionne pas, c'est que quelque chose l'en empêche : faut voir du côté du Firewall.

Mais avant toute chose, je crois que tu devrais :

- Mettre à jour ton antivirus
- Faire un scan en mode sans échec

;)


... et Omni me fit pourvoyeur en anus fruités :classe:

Alaiya

  • Modos
  • OTP FTW !_\o/
  • Messages: 5 753
Re: Problèmes software
« Réponse #258, le 7 Août 2006 à 08:14 »
Quelqu'un aurait il l'obligeance de m'expliquer pourquoi dès que je veux ouvrir un PDF depuis le net (genre résultat de recherche sur google) sur firefox, ce dernier plante systématiquement? C'est d'un pénible.....  :sleeping:

Amnounet

  • Post Tenebras Lux
  • Bannis
  • Messages: 2 886
Re: Problèmes software
« Réponse #259, le 7 Août 2006 à 10:11 »
J'avais aussi eu ce problème et je crois que je n'ai pas fait grand chose d'autre pour le régler que d'installer la dernière version d'Acrobat Reader (celui qui te permet de visionner des pdf contenant des objets 3d)

RoiLion.Thom

  • Dilettante
  • Waffou
  • Raw! Raw! Fight the power!
  • Messages: 10 038
Re: Problèmes software
« Réponse #260, le 7 Août 2006 à 10:15 »
En fait, au début, moi je croyais qu'il plantait, mais c'est juste qu'il mettait trèèèèèèèès longtemps à ouvrire les documents : car ils s'affichent dans une fenêtre FF, et non pas dans Acrobat reader en temps que tel.

Tu as essayé de patienter un moment ?
"Je suis un intoxiqué.
- Intoxiqué de quoi ?
- De la vie. Je m'y suis adonné tout petit et je ne peux plus m'en passer."

T. Pratchett, Sourcellerie, Les Annales du Disque-Monde, livre V.

Alaiya

  • Modos
  • OTP FTW !_\o/
  • Messages: 5 753
Re: Problèmes software
« Réponse #261, le 7 Août 2006 à 10:20 »
oui, c'est ce que j'ai pu constater.... sauf que je ne suis pas patiente du tout. Mais alors, pas un brin. j'ai acrobat reader 6 à la maison, et ici, au bureau, j'ai le 5.... étrangement, ça marche mieux au taf qu'à la maison.

pi de toute manière, est ce bien normal que ça mette autant de temps? :unsure:

RoiLion.Thom

  • Dilettante
  • Waffou
  • Raw! Raw! Fight the power!
  • Messages: 10 038
Re: Problèmes software
« Réponse #262, le 7 Août 2006 à 10:25 »
bah en fait, il ouvre une fenêtre FF, puis il ouvre Adobe dans cette fenêtre (qui de toutes manières est lent, je trouve) puis il ouvre le lien pdf en dynamique...

Bref le plus simple, ce que je fais, c'est clic droit enregistrer sous -> bureau, puis lecture "normale" sous Adobe
"Je suis un intoxiqué.
- Intoxiqué de quoi ?
- De la vie. Je m'y suis adonné tout petit et je ne peux plus m'en passer."

T. Pratchett, Sourcellerie, Les Annales du Disque-Monde, livre V.

Amnounet

  • Post Tenebras Lux
  • Bannis
  • Messages: 2 886
Re: Problèmes software
« Réponse #263, le 7 Août 2006 à 10:26 »
Moi je n'ai jamais réussi ouvrir un document pdf dans une des fenêtre de mon FF. Même maintenant que mon problème est résolu, les pdf s'ouvrent dans acrobat reader .. ^^

Les longueurs peuvent s'expliquer du fait qu'acrobat reader n'est pas gardé dans la ram et que l'application est relancée à chaque fois (elle met passablement de temps pour se lancer) ^^

Quand j'arrivais pas du tout à lancer les pdf avec FF j'avais AR6 ... depuis je suis passé au 7 et ça marche beaucoup mieux, sauf que le meilleur que j'ai réussi à obtenir c'est l'ouverture d'un onglet FF et ouverture du pdf dans AR .. ^^

Amir

  • Master of the game
  • Modos
  • Joey est-ce que tu aimes les films de gladiateurs?
  • Messages: 3 741
Re: Problèmes software
« Réponse #264, le 7 Août 2006 à 11:42 »
Acrobat 6 est lourdingue car il charge un paquet de trucs inutiles à chaque coups. Il y a un petit logiciels qui permettaient de ne charger qu'un minimum de trucs, sinon il faut passer au 7 (qui précharge au début et après c'est assez rapide)

Kianouch

  • Admin
  • Messages: 12 746
Re: Problèmes software
« Réponse #265, le 7 Août 2006 à 11:44 »
Euh entre nous je recommande de passer au 5 qui est très léger.

FinalBahamut

  • Troll n' roll, go go go ^_^
  • Waffou
  • Messages: 5 689
Re: Problèmes software
« Réponse #266, le 7 Août 2006 à 11:47 »
Le problème, c'est que du coup, certains *.pdf ne passent plus  :sweatdrop:


... et Omni me fit pourvoyeur en anus fruités :classe:

Kianouch

  • Admin
  • Messages: 12 746
Re: Problèmes software
« Réponse #267, le 7 Août 2006 à 12:04 »
Citation de FinalBahamut le 7 Août 2006 à 11:47
Le problème, c'est que du coup, certains *.pdf ne passent plus  :sweatdrop:
Tu m'en donne un quyi n'est pas censé marcher pour voir ?

FinalBahamut

  • Troll n' roll, go go go ^_^
  • Waffou
  • Messages: 5 689
Re: Problèmes software
« Réponse #268, le 7 Août 2006 à 12:25 »
Là comme ça, j'en ai pas sous la main. Mais ça doit être comme pour Word, les PDF réalisés par Acrobat Reader 7 ne sont pas tous lisibles avec des versions antérieures.
En tout cas, c'est ce que j'en ai conclu après avoir eu des problèmes pour ouvrir certains PDF avec une version antérieure, puis avoir installé la dernière version.


... et Omni me fit pourvoyeur en anus fruités :classe:

RoiLion.Thom

  • Dilettante
  • Waffou
  • Raw! Raw! Fight the power!
  • Messages: 10 038
"Je suis un intoxiqué.
- Intoxiqué de quoi ?
- De la vie. Je m'y suis adonné tout petit et je ne peux plus m'en passer."

T. Pratchett, Sourcellerie, Les Annales du Disque-Monde, livre V.